БЛОГЕР СТАРАЕТСЯ «УТОПИТЬ» LADA GRANTA РОССИЙСКИЙ БЕСТСЕЛЛЕР ?

От имени Лисовской Елены появился следующий сравнительный новый обзор, создателя проекта «Лиса Рулит». На этот раз Елена решила выяснить, какой из автомобилей лучше всего приобрести на вторичном авторынке с бюджетом в 350 тысяч рублей: Liftbak Lada Granta или Renault Logan.

Свою популярность Елена Лисовская получила как блогер, пытающаяся раскрывать жуликов и перекупщиков в своей сфере автомобилей. В свою очередь блогер Елена постоянно выставляет на свои канал обзоры с тестами автомобилей. Очередной анализ она посвятила двум моделям Granta и Logan. Как раз эти автомобили, по мнению блогера, могут себе позволить приобрести автолюбители с маленьким бюджетом.

В ходе анализа Елена оказывает явное приоритет Renault Logan. Лисовская считает, что этот автомобиль более качественна и более надежна. Granta же, как утверждает блогер, проигрывает по всем признакам и направлениям: и по качеству сборки, и по дизайну, и по имеющимся проблемам, которые прояснятся в ходе эксплуатации автомашин. Но практически все замечания блогера к сборке Гранты и Логана необоснованные. Собирают эти две машины на АВТОВАЗе. Именно для их приемки существуют единые стандарты качества. в связи с этим возникает резонный вопрос: зачем Елена так истово «сливает» Liftbak Lada Granta в пользу Renault Logan.

Читайте так же АВТОВАЗ запатентовал новый слоган в сочетании с логотипом

Понравилось ? Поделитесь с друзьями!