Лада Калина 2 обновится уже в 2015 году

Калина 2 обновится  Изменения, касающиеся салона автомобиля, а также внешнего облика затронут «ягодную» «Ладу». Этими сведениями телевизионному каналу «Россия 24» поделился руководитель «АвтоВАЗа» Бу Андерссон. 

  Управляющий отечественного автогиганта сообщил нижеследующее: «В 2015 году усовершенствуют фейслифт «LADA-Kalina», а еще разработают новые элементы из пластика, которые разместят внутри автотранспорта». На данный момент нет сведений относительно конкретных изменений деталей и сроков выпуска обновленной «Лада Калина 2».

  Как поясняет «АвтоСреда», в нынешнем году «АвтоВАЗ» намеревается выпустить «Калину», у которой будет улучшенная шумоизоляция, автозапуск, новая обивка для сидений.

  Что касается внешнего облика, то отметим, что обновление в Х-образном дизайне будет предусмотрено для всех имеющихся моделей «Лад Калин». Полагали, что «Гранта» будет первой моделью, которую обновят в Х-стиле. Но, возможно, Бу Андерссон подразумевал не Х-образный фейслифт, а другой промежуточный рестайлинг. 

Любопытно, что в скором времени другой интерьер будет и старой модели ВАЗ – автомобиля «LADA Priora».

Понравилось ? Поделитесь с друзьями!
 
16023382