С 1 по 11 мая работники конвейера тольяттинского автогиганта отправятся на каникулы

Такую новость сообщает ТАСС, ссылаясь на заявление сотрудников пресс-центра АВТОВАЗа.

«В начале мая в России будет много праздничных нерабочих дней, и руководство предприятия решило удлинить выходные, добавив дополнительные дни с пятого по восьмое мая. Также в сообщении говорится о том, что выпуск продукции будет приостановлен с 1 по 11 мая.

При этом представитель автозавода сделал акцент на то, что полторы недели выходных в мае коснутся лишь сотрудников конвейера.

Работники других отделов и подразделений с 5 по 8 мая будут продолжать работать. Всего занятых на производстве автогиганта в эти майские дни будут порядка 5000 человек. Так как большая часть сотрудников завода уже отработала выходные дни, выходя в дополнительные смены, простаивать производство их служб не будет.

Лада отправится на каникулы

С 1 по 12 января нынешнего года, вазовцы отдыхали в дни новогодних каникул. Сразу же после праздничных выходных, сотрудники завода отправились в единый коллективный отпуск. Во второй половине лета, с 27 июля по 16 августа, все работники автогиганта дружно будут отдыхать на летних корпоративных каникулах. 

Понравилось ? Поделитесь с друзьями!